La nostra azienda nasce a Firenze più di trent’anni fa e ad oggi rappresenta una importante realtà territoriale nel settore della Ristorazione Collettiva, gestendo unità produttive distribuite in tutta la Toscana e nel Nord Italia.
La qualità e le radici territoriali sono le risorse che da sempre ci caratterizzano e consentono di poterci affermare nel settore della ristorazione collettiva.
La struttura operativa della società è articolata in divisioni che interagendo tra loro consolidano la professionalità dell’azienda.
I settori interessati all’attività aziendale:
Divisione Mense: gestione del servizio di ristorazione con cucina interna per le aziende
Divisione Sanitaria: gestione del servizio di ristorazione con cucina interna per le Residenze Sanitarie Assistite e Case di Cura
Divisione Veicolato: fornitura di pasti veicolati a legame fresco caldo confezionati in vasche mono e multi porzione per aziende, scuole, RSA e collettività.
Divisone Commerciale: gestione diretta di self service aperti al pubblico.
Divisione Ospedaliera: gestione del servizio di ristorazione con cucina interna, con terminali di cottura, con vassoio personalizzato.
Divisione Banqueting: noleggio attrezzature ed organizzazione eventi.
Divisione Scolastica: gestione servizio di ristorazione con cucina interna e fornitura di pasti veicolati.