L’azienda ha sempre perseguito l’obiettivo di soddisfare i propri clienti, sia in termini di qualità delle materie prime e del servizio erogato, sia garantendo rapporti continui tra cliente e responsabili aziendali.
I nostri punti di forza, oltre alla politica aziendale basata sulla dinamicità, l’elasticità e la presenza capillare sul territorio, sono sintetizzati in dieci punti:
Menù
Rispetto della Filiera Corta negli approvvigionamenti
Rispetto della Tradizione Culinaria Toscana
Bilanciamento nutrizionale dei menù
Tecniche di lavorazione
Esclusione dei semilavorati
Cottura giornaliera espressa delle pietanze
Utilizzo di carni esclusivamente fresche
Non riutilizzo degli avanzi
Distribuzione
Cura nella presentazione del piatto
Cortesia e disponibilità del personale
Stretta osservanza delle norme igieniche
Da tempo la nostra azienda ha ottenuto i seguenti certificati di conformità:
– UNI EN ISO 9001:2008 Sistema di Gestione Qualità, che garantisce il sistema di qualità per il controllo gestionale dell’attività produttiva aziendale.
– UNI 10854:1999 Azienda agroalimentare. Linee Guida per la progettazione e realizzazione di un sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP, al fine di garantire che i livelli di sicurezza richiesti nella manipolazione degli alimenti siano rispettati in tutti i centri di cottura.