Qualità

L’azienda ha sempre perseguito l’obiettivo di soddisfare i propri clienti, sia in termini di qualità delle materie prime e del servizio erogato, sia garantendo rapporti continui tra cliente e responsabili aziendali.

I nostri punti di forza, oltre alla politica aziendale basata sulla dinamicità, l’elasticità e la presenza capillare sul territorio, sono sintetizzati in dieci punti:

 

Menù

Rispetto della Filiera Corta negli approvvigionamenti

Rispetto della Tradizione Culinaria Toscana

Bilanciamento nutrizionale dei menù

Tecniche di lavorazione

Esclusione dei semilavorati

Cottura giornaliera espressa delle pietanze

Utilizzo di carni esclusivamente fresche

Non riutilizzo degli avanzi

Distribuzione

Cura nella presentazione del piatto

Cortesia e disponibilità del personale

Stretta osservanza delle norme igieniche

 

Da tempo la nostra azienda ha ottenuto i seguenti certificati di conformità:

– UNI EN ISO 9001:2008 Sistema di Gestione Qualità, che garantisce il sistema di qualità per il controllo gestionale dell’attività produttiva aziendale.

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– UNI 10854:1999 Azienda agroalimentare. Linee Guida per la progettazione e realizzazione di un sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP, al fine di garantire che i livelli di sicurezza richiesti nella manipolazione degli alimenti siano rispettati in tutti i centri di cottura.